Администрация
сельского поселения Ваховск
628656 ХМАО-Югра, Нижневартовский район, п. Ваховск, ул. Геологов, 15

Главное событие

Контакты
Ещё информации
628656 ХМАО-Югра, Нижневартовский район, п. Ваховск, ул. Геологов, 15
Телефон:
8(3466)
21-10-41
Телефон: 8(3466) 21-10-41
Бухгалтерия: 8(3466) 21-10-40
Факс: 8(3466) 21-61-86
Поиск по нормативно-правовым актам
-
Искать

Анонсы

Фотогалерея

Главная » Документы » Постановления » 2019 » О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Ваховск от 10.02.2017 № 30 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат связанных с выращиванием клеточных пушных зверей и реализацией пушнины»

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Ваховск от 10.02.2017 № 30 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат связанных с выращиванием клеточных пушных зверей и реализацией пушнины»


22.4 Кб
скачать

66 от 04.04.2019

 

 

 

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Нижневартовский район

АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВАХОВСК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от04.04.2019№ 66

п. Ваховск

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Ваховск от 10.02.2017 № 30 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат связанных с выращиванием клеточных пушных зверей и реализацией пушнины»

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.10.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг»:

1. Внести изменения в постановление администрации сельского поселения Ваховск от 10.02.2017 № 30 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат связанных с выращиванием клеточных пушных зверей и реализацией пушнины»:

1.1. В приложении 1 к постановлению:

1.1.1. Абзацы 6-8 пункта 1.6. раздела 1 изложить в новой редакции следующего содержания:

«отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

отсутствие просроченной задолженности по возврату в бюджет сельского поселения Ваховск субсидий в соответствии с настоящим Порядком и субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных, в том числе в соответствии с иными муниципальными нормативными правовыми актами сельского поселения Ваховск, и иной просроченной задолженности перед бюджетом сельского поселения Ваховск в соответствии с настоящим Порядком;

получатели субсидий – юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, а получатели субсидий – индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя;».

1.1.2. Абзац 11 пункта 1.6. раздела 1 изложить в новой редакции следующего содержания:

«требованиям, указанным в данном пункте получатели субсидии должны соответствовать на 1 октября года предшествовавшего году, в котором планируется предоставление субсидии.».

1.1.3. Абзац 12 пункта 1.6. раздела 1 исключить.

1.1.4. Абзацы 7, 8 пункта 2.8 раздела 2 изложить в новой редакции следующего содержания:

«о согласии получателей субсидий и лиц, являющихся поставщиками (подрядчиками, исполнителями) по договорам (соглашениям) заключенным в целях исполнения обязательств по соглашению о предоставлении субсидий из бюджета сельского поселения Ваховск на осуществление главным распорядителем средств бюджета сельского поселения Ваховск, предоставившим субсидии, и органами государственного (муниципального) финансового контроля проверок соблюдения ими условий, целей и порядка предоставления субсидий;

о запрете приобретения Получателем субсидии за счет полученных средств субсидии иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья комплектующих изделий, а также связанных с достижением целей предоставления этих средств иных операций, определенных настоящим Порядком;».

1.1.5. Пункт 2.8. раздела 2 дополнить абзацами 9, 10 следующего содержания:

«о перечислении субсидии на расчетные или корреспондентские счета, открытые получателям субсидий в учреждениях Центрального банка Российской Федерации или кредитных организациях, указанные в платежных реквизитах для перечисления средств субсидии (за исключением субсидий, подлежащих в соответствии сбюджетным законодательствомРоссийской Федерации казначейскому сопровождению);

при предоставлении субсидии обязательным условием ее предоставления, включаемым в соглашение о предоставлении субсидий и в договоры (соглашения), заключенные в целях исполнения обязательств по данному соглашению, является согласие соответственно получателей субсидий и лиц, являющихся поставщиками (подрядчиками, исполнителями) по договорам (соглашениям), заключенным в целях исполнения обязательств по соглашению о предоставлении субсидий на финансовое обеспечение затрат в связи с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг (за исключением государственных (муниципальных) унитарных предприятий, хозяйственных товариществ и обществ с участием публично-правовых образований в их уставных (складочных) капиталах, а также коммерческих организаций с участием таких товариществ и обществ в их уставных (складочных) капиталах), на осуществление главным распорядителем (распорядителем) бюджетных средств, предоставившим субсидии, и органами государственного (муниципального) финансового контроля проверок соблюдения ими условий, целей и порядка предоставления субсидий.».

1.1.6. Абзац 1 пункта 2.11 раздела 2 изложить в новой редакции следующего содержания:

«Субсидия в текущем финансовом году предоставляется ежемесячно в сроки, установленные в плане-графике перечисления субсидии, являющимся неотъемлемой частью соглашения о предоставлении субсидии из бюджета сельского поселения Ваховск.».

1.1.7. Абзац 2 пункта 2.12 раздела 2 изложить в новой редакции следующего содержания:

«нарушение сроков предоставления документов, установленных пунктами 2.2 и 2.11 настоящего Порядка;».

1.1.8. Раздел 2 дополнить пунктами 2.14, 2.15 следующего содержания:

«2.14. В случае невозможности предоставления субсидии в текущем финансовом году в связи с недостаточностью лимитов бюджетных обязательств, субсидия предоставляется в очередном финансовом году без повторного прохождения проверки на соответствие указанным критериям отбора.

2.15. Получатели субсидий не должны получать средства из бюджета сельского поселения Ваховск в соответствии с настоящим Порядком и на основании иных нормативных правовых актов сельского поселения Ваховск на цели, указанные впункте 1.2настоящего Порядка.».

2. Отделу бухгалтерского учета, экономики и финансового обеспечения администрации сельского поселения Ваховск создать актуальную редакцию постановления администрации сельского поселения Ваховск от 10.02.2017 № 30 «Об утверждении Порядкапредоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат связанных с выращиванием клеточных пушных зверей и реализацией пушнины».

3. Специалисту по делопроизводству(БарминаС.А.) внести информационную справку в оригинал постановленияадминистрации сельского поселения Ваховскот 10.02.2017 № 30 «Об утверждении Порядкапредоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат связанных с выращиванием клеточных пушных зверей и реализацией пушнины».

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию) врайонной газете «Новости Приобья» и размещению на официальном сайте администрации сельского поселения Ваховск.

5. Настоящее постановлениевступает в силу после официального опубликования (обнародования) и распространятся на правоотношения, возникшие с 1января 2019 года, за исключением подпунктов 1.1.1-1.1.3, которые распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2017 года.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника отделабухгалтерского учета, экономики и финансового обеспечения, главного бухгалтера администрации сельского поселения Ваховск (ЕвстратоваЛ.В.).

Глава поселения А.В.Нефедова

Дата создания: 09-04-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *