Администрация
сельского поселения Ваховск
628656 ХМАО-Югра, Нижневартовский район, п. Ваховск, ул. Геологов, 15

Главное событие

Контакты
Ещё информации
628656 ХМАО-Югра, Нижневартовский район, п. Ваховск, ул. Геологов, 15
Телефон:
8(3466)
21-10-41
Телефон: 8(3466) 21-10-41
Бухгалтерия: 8(3466) 21-10-40
Факс: 8(3466) 21-61-86
Поиск по нормативно-правовым актам
-
Искать

Анонсы

Фотогалерея

Главная » Документы » Постановления » 2019 » Об утверждении Положения о материальном стимулировании членов Народной дружины сельского поселения Ваховск

Об утверждении Положения о материальном стимулировании членов Народной дружины сельского поселения Ваховск


100.1 Кб
скачать

223 от 04.10.2019

 

 

 

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Нижневартовский район

АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВАХОВСК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от _04.10.2019___________ № _223__

п. Ваховск

Об утверждении Положения о материальном стимулировании членов Народной дружины сельского поселения Ваховск

В соответствии с пунктом 33 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 19.11.2014 № 95-оз «О регулировании отдельных вопросов участия граждан в охране общественного порядка в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»:

1. Утвердить Положение о материальном стимулировании членов Народной дружины сельского поселения Ваховск согласно приложению.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в приложении «Официальный бюллетень» к районной газете «Новости Приобья» и размещению на официальном сайте администрации сельского поселения Ваховск (www.adminvah.ru).

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования (обнародования).

4. Контроль за выполнением постановления возложить на начальника отдела по жилищной политике, земельным ресурсам и общим вопросам (Петриченко Н.И.).

Глава поселения А.В. Нефедова

Приложение

к постановлению администрации сельского поселения Ваховск

от _04.10.2019____ № 223____

ПОЛОЖЕНИЕ

О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ

ЧЛЕНОВ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ВАХОВСК

1. Общие положения

Настоящее Положение о материальном стимулировании членов Народной дружины сельского поселения Ваховск (далее – Положение) определяет порядок и размер денежной выплаты членам Народной дружины сельского поселения Ваховск (далее – Народная дружина).

2. Основные задачи материального стимулирования

Основная задача материального стимулирования членов Народной дружины – активизация участия граждан в мероприятиях по охране общественного порядка на территории сельского поселения Ваховск путем денежной выплаты.

3. Порядок и размер денежной выплаты членам Народной дружины

3.1. Денежная выплата производится в пределах средств, выделенных в рамках муниципальной программы сельского поселения Ваховск «Профилактика правонарушений в сфере общественного порядка в сельском поселении Ваховск» на мероприятие «Стимулирование граждан – членов добровольных народных дружин – за участие в мероприятиях по профилактике правонарушений и охране общественного порядка».

3.2. Размер денежной выплаты устанавливается из расчета 200 (двести) рублей за один час дежурства, с учетом налога на доходы физических лиц.

Командиру Народной дружины, за успешное выполнение задач, возложенных на Народную дружину, устанавливается денежная выплата из расчета 500 (пятьсот) рублей в месяц, с учетом налога на доходы физических лиц.

3.3. Назначение денежной выплаты осуществляется на основании табеля выхода на службу и учета результатов, предоставляемого штабом Народной дружины, путем умножения количества часов дежурства на размер денежной выплаты, установленный в пункте 3.2 настоящего Положения.

Решение о назначении денежной выплаты членам Народной дружины, командиру Народной дружины оформляется распоряжением администрации сельского поселения Ваховск (далее – распоряжение).

3.4. Перечисление денежной выплаты осуществляется в течение 15 рабочих дней с момента принятия распоряжения при наличии документов, указанных в п. 3.5.

Одновременно с перечислением денежной выплаты получателям осуществляет перечисление налоговых платежей, удержанных из общего размера денежной выплаты.

3.5. В случае первичного назначения денежной выплаты члену Народной дружины одновременно с распоряжением в отдел бухгалтерского учета, экономики и финансового обеспечения администрации сельского поселения Ваховск предоставляются следующие документы:

- заявление о перечислении денежной выплаты с указанием реквизитов банка и номера лицевого счета;

- копия паспорта;

- копия свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории Российской Федерации (ИНН);

- копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС)

- копия удостоверения народного дружинника, оформленного соответствующим образом.

Дата создания: 07-10-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *